Лого Сделано у нас
51

Ростехнадзор разрешил применение светильников АтомСвет на атомных станциях

После проведения сертификации на соответствие требованиям СЕ и GS, очередным шагом ООО «АтомСвет» по подтверждению высокого уровня конструкторской и производственной деятельности стало получение в феврале 2014 года лицензий Ростехнадзора на конструирование и изготовление светодиодных светильников для атомных станций.

Данные лицензии подтверждают, что в течение пяти лет ООО «АтомСвет» имеет право изготавливать светодиодные светильники собственной конструкции, которые могут быть использованы в энергоэффективных системах освещения атомных станций.

Комплект разрешительной документации АтомСвета является одним из самых полных среди российских производителей светодиодных светильников. В 2013 году компания «АтомСвет» стала единственным российским производителем промышленных светодиодных светильников, продукция которого соответствует требованиям СЕ («Европейское Соответствие») и GS («Проверенная безопасность») — сертификационный орган TÜV SÜD, Германия.

Кроме того, компанией «АтомСвет» был получен сертификат RoHS, который подтверждает экологическую безопасность светодиодных светильников АтомСвет®.

читать полностью

  • 0
    Нет аватара Sergey-15
    14.03.1405:30:06
    Как не крути, а пока нет альтернативы светодиодному освещению: лампы накаливания устарели (КПД около 5%), ЛДС и экономки - это ртуть.
    Есть еще плазма, но это технология СВЧ и мощность меньше 70 Вт нет светильников...
    А как OLED подешевеет, тогда и светообои для освещения будут    
Написать комментарий
Отмена
Для комментирования вам необходимо зарегистрироваться и войти на сайт,