Лого Сделано у нас
64

MASSKOTT: новое явление в российской лёгкой промышленности

Создатели российской марки MASSKOTT о своей оригинальной концепции, социальной миссии и о том, как хоккей стимулирует отечественный "легкопром".


Очевиден парадокс российской экономики: мы в состоянии производить конкурентоспособные вооружения, лучшие атомные станции, сложнейшую интеллектуальную продукцию, но ввозим при этом самые элементарные вещи, поддерживая культ превосходства импорта в массовом сознании, жалуясь на безработицу и неадекватные цены.

По самым оптимистичным подсчётам, отечественные производители занимают не более четверти российского рынка одежды, что говорит о сотнях миллиардов упущенной выгоды и серьёзной зависимости от импорта.

При этом работать в сегменте лёгкой промышленности в стране возможно весьма эффективно, о чём говорят показатели ряда крупнейших игроков. -"И здесь, в общем- то, нет никакой магии, важна идея и стремление создать востребованный качественный продукт определённого уровня, уникальный в своём роде"- отмечают предприниматели.

читать полностью

Источник: http://masskott.ru/
  • 0
    rvk rvk
    07.05.1419:13:33
    И еще хочу заметить. Это как же нужно нелюбить и принижать собственный язык, что бы думать что Великий и Могучий не перенесет какого то там английского, что какой то там английский способен победить наш язык! Да он его пережует и выплюнет что не нужно, и переварит что надо и станет только богаче, как уже бывало не раз (тот же французский был чуть ли не вторым государственным)

    Поэтому я уверен что наш Великий язык не требует искусственной зашиты, он нас всех переживёт.
    • 0
      club-k club-k
      08.05.1418:34:57
      увы, Русский Язык надо беречь! не так давно стоял вопрос об исключении из нашего алфавита буквы "Ё" и её замена в словах на "Е". и кстати, народ постепенно к этому уже приучали, очень заметно по тектсам в интернете. причём делалось это не само собой(по типу волшебной руки рынка), а ЦЕЛЕНАПРАВЛЕННО.
      есть повод задуматься. к примеру, проследи свой текст, в нём часто вместо "ё" используется "е".
      Да он его пережуЕт


      тот же французский был чуть ли не вторым государственным

      на Русском языке разговаривал Народ, а на французском - элита. такая маленькая разница. Народ - носитель языка! кстати тема "украинского" языка очень хорошо раскрывает технология его создания с целью раскола Русского мира.
      • 0
        rvk rvk
        08.05.1421:56:20
        Вот это я называю ложным патриотизмом, когда под соусом патриотизма скрывается на самом деле принижение и неверие в страну, язык, народ. Патриотизм это наоборот Вера и Возвеличивание!
Написать комментарий
Отмена
Для комментирования вам необходимо зарегистрироваться и войти на сайт,