MAX
Подпишись
стань автором. присоединяйся к сообществу!

Кстати, а вы знали, что на «Сделано у нас» статьи публикуют посетители, такие же как и вы? И никакой премодерации, согласований и разрешений! Любой может добавить новость. А лучшие попадут в наш Телеграм @sdelanounas_ru. Подробнее о том как работает наш сайт здесь👈

Источник: www.AgroXXI.ru

Комментарии 0

Для комментирования необходимо войти на сайт

  • 3
    Нет аватара CrazyHummer30.04.14 20:13:39
    не на правах рекламы, но у "Ангстрема" гречка очень чистая.
    А что касается потребления, то во Франции ее тоже едят. В гречке главный секрет - термическая обработка (именно поэтому она такого светло коричневого цвета) - без такой обработки гречку есть нельзя.
    А то что ее в других странах практически не едят - ну что можно сказать - дикари!     По полезным качествам даже не знаю какая крупа мохет сравнится с гречневой
    • 0
      Нет аватара Wladimir01.05.14 05:34:26
      Можно поподробнее про коричневую гречку?

      Т.е. светлая(необработанная термически) гречка вредная?
      • 1
        Нет аватара CrazyHummer01.05.14 10:41:48
        навскидку ссылку не найду, где-то в сети поадался материал почему гречку обжаривают, глацное - чтобы она была сделана по ГОСТ - тогда цвет у нее светло-коричневый, если цвет темно-коричневый - значит делали в шарашкинй конторе без соблюдения норм, соответственно вкус у такой пережареной гречки - никакой, и пользы от нее нет