MAX
Подпишись
стань автором. присоединяйся к сообществу!
Есть метка на карте 25 апреля 20
102

«Рыбзавод Байкал» в Бурятии начал производство пресервов из морской капусты

Отличие пресервов «Рыбзавода Байкал» в том, что их производят не из сушеной, как это делается на большинстве предприятий, а из свежемороженой морской капусты. Её доставляют с острова Сахалин. Пока объем продукции достигает двух тысяч банок в день, но уже в ближайшее время он будет увеличен до десяти тысяч банок.

В настоящий момент Рыбзавод делает ставку на разнообразие продукции из Байкальского омуля. Это омуль холодного копчения, вяленый и соленый, омуль в подарочной упаковке и в настоящем деревянном бочонке, а также замороженные полуфабрикаты из байкальского омуля. Завод также поставляет и пресервы из омуля, сельди, горбуши, кеты, сёмги и форели.

Сырье для этой продукции привозят из Владивостока, Сахалина, Мурманска, Санкт — Петербурга, а также районов Бурятии.

Что немаловажно, вся продукция сертифицирована по международным стандартам качества, что позволило в последнее время выйти на рынок соседней Монголии.

[читать статью полностью...]

Кстати, а вы знали, что на «Сделано у нас» статьи публикуют посетители, такие же как и вы? И никакой премодерации, согласований и разрешений! Любой может добавить новость. А лучшие попадут в наш Телеграм @sdelanounas_ru. Подробнее о том как работает наш сайт здесь👈

Источник: www.agronews.ru

Комментарии 0

Для комментирования необходимо войти на сайт

  • 0
    megajob megajob27.04.16 17:54:38

    Ну да понятно что произвести из одного и того же сырья, но довезенного через пол России может быть дешевле. Опять же, если пресервы из следки, то их Нужно делать на месте — малый срок хранения.

    Но лично я — местную селедку и даже корюшку пару кг с удовольствием бы махнул на ИХ омуля        

    Но вот ваши фашистские продукты, лично у меня, в — «под эмбарго»!! В не зависимости от цены и качества.