Хабаровские сыроделы освоили производство рикотты, скаморцы, моцареллы и бурраты
Следи за успехами России в Телеграм @sdelanounas_ruИ всё это — дело рук хабаровских сыроделов. Как приручают блюда со столетней европейской историей.
Кстати, а вы знали, что на «Сделано у нас» статьи публикуют посетители, такие же как и вы? И никакой премодерации, согласований и разрешений! Любой может добавить новость. А лучшие попадут в телеграмм @sdelanounas_ru. Подробнее о том как работает наш сайт здесь👈
Источник: http://to-ros.info/?p=45169
17.01.1718:40:42
17.01.1719:04:11
17.01.1720:13:17
17.01.1721:34:45
17.01.1722:55:03
17.01.1723:27:47
18.01.1700:59:12
18.01.1712:33:53
18.01.1713:34:09
17.01.1718:54:32
17.01.1721:41:04
17.01.1723:03:58
18.01.1706:10:17
17.01.1723:36:22
17.01.1723:08:00
20.01.1700:17:30
18.01.1708:21:25
17.01.1723:45:16
18.01.1701:09:28