MAX
Подпишись
стань автором. присоединяйся к сообществу!
02 января 128
139

На Сахалине открылся первый завод по глубокой переработке краба

  •  © primamedia.gcdn.co

Единственный завод по глубокой переработке краба и морепродуктов на Сахалине заработал в Невельске в ноябре 2017 года. Его готовая продукция деликатесов примерно две недели назад поступила в сахалинские сети магазинов. Ранее она уже успела побывать в Москве на «Дальневосточной выставке» в рамках Дня Дальнего Востока. Там люди по достоинству оценили сахалинский продукт. Фотокорреспондент ИА SakhalinMedia побывал на заводе, познакомился с процессом переработки краба и узнал как готовится «супчик по-сахалински» за 15 минут.

[читать статью полностью...]

Кстати, а вы знали, что на «Сделано у нас» статьи публикуют посетители, такие же как и вы? И никакой премодерации, согласований и разрешений! Любой может добавить новость. А лучшие попадут в наш Телеграм @sdelanounas_ru. Подробнее о том как работает наш сайт здесь👈

Источник: sakhalinmedia.ru

Комментарии 0

Для комментирования необходимо войти на сайт

  • 1
    Нет аватара ViZaVi03.01.18 22:44:38

    Да какое там выживали? Рыбаки может и выживали, а те кто управлял этим ой как наживались. На Сахалине все кто краба таскал в Японию, почти все долларовые миллионеры стали еще в 90х. Но при этом в переоснащение судов мало кто вкладывался. Сколько народу на этих краболовах полегло (вместе с судами). И работали за копейки, да.