Лого Сделано у нас
36

Производство Нивы запущено после модернизации производственной линии

АВТОВАЗ возобновил сборку LADA 4x4, приостановленную в связи с модернизацией оборудования. Теперь все LADA 4x4 будут окрашиваться катодным методом, тогда как ранее использовался анодный, применявшийся еще в классических моделях, сообщает корпоративное вазовское издание.

В состав новой краски введут специальные присадки, которые существенно повысят коррозионную стойкость кузова и позволят выполнять окраску металлизированными эмалями. На этой неделе с конвейера АВТОВАЗа будут сходить внедорожники снежно-белого цвета.

Всего в текущем году для LADA 4x4 предусмотрено десять конструктивных улучшений. Например, традиционные крестовины в карданной передаче уже заменены на шарниры равных угловых скоростей (ШРУС), что позволило заметно уменьшить шум и вибрацию на высоких скоростях.

Кроме того, омыватель ветрового стекла будет оснащён двухточечными форсунками, а все стёкла LADA 4x4 станут тонированными. В подфарниках внедорожника будут монтироваться дневные ходовые огни (ДХО), изменится схема их включения. Теперь и ДХО, и ближний свет в фарах можно будет включить только при работающем двигателе. Это позволит избежать разряда аккумулятора, если владелец автомобиля по забывчивости не отключит дневной свет после того, как заглушил мотор.

На данный момент самая доступная комплектация LADA 4х4 – трехдверная версия – стоит 349 800 рублей

читать полностью

Читайте также...

Вступайте в наши группы и добавляйте нас в друзья :)

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и сделайте вашу ленту объективнее!

  • 0
    d-tatarinov.livejournal.com d-tatarinov
    01.06.1319:16:20
    Не, ну крепления к коробке и мосту вроде не изменилось. Следовательно если целиком с карданом....
Написать комментарий
Отмена
Для комментирования вам необходимо зарегистрироваться и войти на сайт,