• Российский гонщик Даниил Квят завоевал чемпионское звание в сезоне-2013 серии GP3. Гонщик "МВ Арден" гарантировал себе титул после победы в первой гонке этапа в Абу-Даби.

    Квят стартовал с поул-позишн, лидировал со старта до финиша и поставил быстрейший круг. Российскому пилоту не помешал и выезд машины безопасности после первого круга: необходимо было убрать с трассы болид Кармен Хорды. После рестарта Квят быстро нарастил отрыв от преследователей и спокойно провёл всю гонку впереди.

  • Вчера в Волоколамском районе Подмосковья официально открыта трасса автодрома Moscow Raceway. С пятницы по воскресенье Moscow Raceway принимал этапы Мировой серии Рено.

    Для России проведение соревнований по автоспорту столь крупного масштаба является знаковым событием в этой области: это - наша первая трасса уровня FIA 1T и FIM A. Трасса Moscow Raceway позволяет проводить соревнования любого уровня: от национальных чемпионатов по авто- и мотоспорту до MotoGP и тестов Формулы-1.

    Ранее наш сайт писал о ходе строительства трассы, с фото- и видеорепортажем.

    Трасса строилась два года, было перемещено больше двух миллионов кубометров почвы, положено более ста тысяч кв. м асфальтового полотна и построено более десяти тысяч кв. м зданий: