Во всех соединениях и воинских частях 20-й
гвардейской общевойсковой армии Западного военного округа (ЗВО),
дислоцированных в Московской, Нижегородской, Курской и Смоленской
области, введены в эксплуатацию новейшие линии раздачи пищи с
элементами буфетного обслуживания.
Благодаря организованной и слаженной работе продовольственной
службы объединения новое столовое оборудование было установлено
во всех соединениях и воинских частях с опережением установленных
сроков. Это позволило 20-й общевойсковой армии стать первым
объединением, полностью перешедшим на новый способ питания
военнослужащих с использованием элементов так называемого
«шведского стола».
Организация питания с элементами буфетного обслуживания позволяет
учитывать не только калорийность рациона военнослужащих, но и их
предпочтения в еде.