В рамках программы по импортозамещению помимо мусоровозов Zoeller на шасси автомобилей КамАЗ компания «РГ-Техно» начала выпуск портальных и крюковых погрузчиков, вакуумно-подметальных и комбинированных дорожных машин. Совместно с немецкой компанией локализовано производство контейнеров для сбора отходов и оборудования для переработки ТБО, говорится в сообщении пресс-службы администрации Люберецкого района.

    В материале уточняется, что производственная мощность предприятия составляет 500 единиц техники в год.

    В 2015 году люберецкое предприятие по производству мусоровозов стало одним из крупнейших поставщиков коммунальной техники для Москвы и Московской области.

  •  

     

    С 07 по 11 мая 2012 года в выставочном центре Мюнхена прошла 17-я международная выставка по водоподготовке, водоочистке, переработке и утилизации отходов IFAT-2012. Выставка проводится раз в 2 года и является крупнейшим в мире мероприятием, собирающим более 100 000 специалистов по вопросам защиты окружающей среды, чистоты природных ресурсов, экологическим технологиям и жизнедеятельности городов.

    читать дальше


    Портальные мусоровозы (или бункеровозы) – один из самых распространенных видов машин, применяющихся сегодня для сбора и транспортировки крупногабаритного и строительного мусора, в том числе и с придомовых территорий.

    читать дальше

  • Специалисты компании «РГ-Техно» приступили к монтажу новой партии мусоровозов для компании «Сороежка». Для сотрудничества двух компаний уже стало традицией изготовление совершенно новых для нашей страны моделей техники для сбора и транспортировки мусора. Очередная новинка - Zoeller Medium XLS-3 на трехосном шасси Scania.

    В марте «Сороежка» получила от Администрации Кемеровской области и Кузбасской торгово-промышленной палаты звание «Лучшего инновационного бренда Кузбасса» в области обращения с отходами. Почетное звание стало признанием успехов, достигнутых компанией в минувшем году. Выбор в пользу торговой марки «Сороежка» сделали почти 200 организаций Новокузнецка, количество клиентов компании выросло в 9 раз. Сегодня «Сороежка» обслуживает 30% жилого фонда Новокузнецка. Кроме того, осенью 2011 года компания вышла на рынок вывоза ТБО в Кемерове, Новосибирске и Красноярске.

    читать дальше

    Вскоре город Люберцы сможет похвастаться по-европейски чистыми улицами: в городе появится первая в нашей стране вакуумно-подметальная машина Eurocleaner-6RL на шасси Scania. Это продукт совместного российско-немецкого производства, которое организовано компанией «РГ-Техно», входящей в состав люберецкой Группы компаний «РГ», и ведущим немецким производителем коммунальной техники компанией «Zoeller» («Цоллер»).

    читать дальше

  • В МВЦ "Крокус-Экспо" открылась выставка "Передовые технологии ЖКХ Подмосковья-2012".


    • Вакуумно-подметальная машина EUROCLEANER
    • Вакуумно-подметальная машина EUROCLEANER

    Компания "РГ-Техно" демонстрирует коммунальщикам московской области новейшие образцы техники - вакуумно-подметальную машину EUROCLEANER и мусоровоз ZOELLER XL-H на шасси SCANIA, а также широкий спектр евроконтейнеров для сбора отходов. Многие участники выставки - районы Подмосковья - уже хорошо знакомы с подобной техникой. Она уже работает в Ногинском, Нарофоминском, Дубнинском, Дмитровском, Подольском районах. На днях свою партию мусоровозов получит город Королев. А одна из представленных на выставке машин вскоре переходит в распоряжение города Люберцы и будет очищать его улицы.


    Выставка продолжит свою работу до 15 марта 2012 г. в первом зале павильона №1 МВЦ "КрокусЭкспо"