стань автором. присоединяйся к сообществу!
  •  © Фото из открытых источников

    Бобовые культуры — ценный и полезный ингредиент, который повсеместно используется в приготовлении национальных блюд в разных странах мира.

    Так, одно из необычных направлений в 2012 году выбрала для себя алтайская компания «Амэйзин Фуд» — производство готовых экологически чистых бобовых закусок на основании вековых рецептур зарубежных стран.

    Сначала это был хумус- ближневосточное блюдо из нута, затем — греческая фава из желтого гороха, а теперь новинка — традиционное индийское блюдо Dal — суп-пюре из чечевицы,овощей с добавлением специй и пряностей.

    Особое внимание на производстве уделяется безопасности, в частности пищевой и экологической, что является залогом продуктивной деятельности и процветания компании.

    0 читать дальше