-
В городе Бор Нижегородской области производятся уникальные натуральные экочипсы-хлебцы «Кэнапсы».
Они готовятся без масла, методом высушивания, поэтому особенно полезны для здоровья. Разработка уникального оборудования для производства здорового питания — ноу-хау Снековой компании «Кэнапс».
На упаковке кэнапсов стоит Знак «Качество и Экология», что означает: продукция прошла добровольную сертификацию по Программе «Качество и Экология» в СДС «ЭнергоСтиль» и в ее составе отсутствуют искусственные добавки, усилители вкуса и консерванты.
Содержание транс изомеров жирных кислот в жировой массе продукта на порядок ниже нормы и составляет не более 0,47%. Для сравнения норма содержания транс изомеров жирных кислот в жировой массе продукта даже для детского питания установлена действующим в России в данное время Техническим регламентом ТС на уровне 4%.
Снековая компания «Кэнапс» является партнером Международного Альянса «Качество и Экология» (МАКЭ) и активно участвует в развитии российского рынка качественной и экологичной продукции.
Поэтому можно смело рекомендовать настоящий российский продукт КЭНАПСЫ для радости и здоровья!
-
В Мадриде с 1 по 6 октября прошла Российская гастрономическая неделя.
Известные русские шеф-повара познакомили испанскую публику с богатыми гастрономическими традициями нашей страны.
Это проект Международного эногастрономического центра, поддержанный многими авторитетными российскими общественными организациями и деловыми объединениями (в том числе Российским союзом виноградарей и виноделов, Национальной Ассоциацией кулинаров России, Международным Альянсом «Качество и Экология», Федерацией рестораторов и отельеров России, Национальным союзом экспортеров продовольствия).
Торжественное открытие Российской гастрономической недели прошло в российском посольстве в присутствии официальных лиц, рестораторов и отельеров, представителей деловых кругов и журналистов обеих стран.
-
ООО «Живой источник» реализует в д. Емельяновка Мосальского района стратегический проект в рамках реализации ведомственной целевой программы «100 роботизированных ферм в Калужской области" — по внедрению роботизированных технологий содержания и доения коров, а также развитию сельского (аграрного) туризма.
На ферме коровы голштинской породы, привезенные из Германии. На дойку приходят буренки сами. Здесь робот моет ей вымя, одевает насадки для доения, и молоко по трубопроводам поступает в танк для охлаждения с постоянно заданной температурой. Оттуда молоко ежедневно заливается в молоковоз и отвозится на переработку. Таким образом, молоко не контактирует с воздухом, что обеспечивает его высочайшее качество.
-
Компания «Био продукт» берет курс на экологичность, соединяя современные технологии и исконно русские рецепты!
Только натуральное и качественное сырье для производства био кваса, артезианская вода из собственных скважин для приготовления хлебного сусла и уникальная рецептура позволили получить исключительно вкусный и полезный продукт. Высокотехнологичная линия по производству био кваса обеспечивает стабильность производственного процесса, при этом отслеживается каждый этап прохождения напитка для контроля его качества.
Получение кваса основано на естественных биохимических процессах молочнокислого брожения, благодаря чему напиток благотворно действует на органы пищеварения.
Квас «Чеховское раздолье» — настоящий хлебный квас, который смело может стать напитком каждого дня для людей, заботящихся о своем здоровье.
Добавить новость
можно всем, без премодерации, только регистрация