стань автором. присоединяйся к сообществу!
  • Недавно ассортимент торговой марки Abat пополнился кондитерским оборудованием — меланжером для шоколада и котлом для плавки шоколада.

    Меланжер для шоколада МШ-07 предназначен для перетирания какао бобов, сахара, орехов и других сыпучих ингредиентов до пастообразного состояния при приготовлении шоколада, урбеча или ореховой пасты.

     © abat.ru

    Особенности меланжера:

    Перетиранаие сыпучих инредиентов производится в чаше меланжера при её врвщении с помощью каменных жерновов (бегунов). Металлические детали машины, контактирующие с продуктом, изготовлены из нержавеющей стали; пластиковые — из полиамида. В качестве смазки вращающихся и трущихся поверхностей деталей меланжера привода вращения чаши применена смазка Molykote G0050FG с наличием пищевого допуска H1 NSF. Для эксплуатации меланжер устанавливается на ровное устойчивое основание без необходимости дополнительного монтажа.

    0 читать дальше

    Россия завершила утилизацию компонентов ракетного топлива, вывезенного из Украины, говорится в комментарии официального представителя МИД РФ Александра Лукашевича, распространенном в понедельник.

    "Успешно завершен осуществлявшийся под эгидой ОБСЕ проект по вывозу с территории Украины и утилизации на российских предприятиях более 15 тысяч тонн высокотоксичных компонентов ракетного топлива "меланж", — сообщил дипломат.

    6 читать дальше