-
Отличие пресервов «Рыбзавода Байкал» в том, что их производят не из сушеной, как это делается на большинстве предприятий, а из свежемороженой морской капусты. Её доставляют с острова Сахалин. Пока объем продукции достигает двух тысяч банок в день, но уже в ближайшее время он будет увеличен до десяти тысяч банок.
В настоящий момент Рыбзавод делает ставку на разнообразие продукции из Байкальского омуля. Это омуль холодного копчения, вяленый и соленый, омуль в подарочной упаковке и в настоящем деревянном бочонке, а также замороженные полуфабрикаты из байкальского омуля. Завод также поставляет и пресервы из омуля, сельди, горбуши, кеты, сёмги и форели.
Сырье для этой продукции привозят из Владивостока, Сахалина, Мурманска, Санкт — Петербурга, а также районов Бурятии.
Что немаловажно, вся продукция сертифицирована по международным стандартам качества, что позволило в последнее время выйти на рынок соседней Монголии.
Добавить новость
можно всем, без премодерации, только регистрация