• Смеситель сыпучих компонентов серии РТ-ТС
    • Смеситель сыпучих компонентов серии РТ-ТС

    «Русская Трапеза» работает над созданием новой модели смесителя сыпучих продуктов РТ-ТC350С. Её основным отличием от предыдущих модификаций смесителей серии РТ-ТС станет наличие встроенного деагломератора, предназначенного для смешивания сыпучих компонентов в режиме псевдоожижения при смешивании.

    читать дальше

    Дочернее предприятие ПАО «КАМАЗ» (входит в Госкорпорацию Ростех) в Башкирии — «Туймазинский завод автобетоновозов» — провёл динамический показ новых моделей автобетоносмесителей.

    Новые автомобили продемонстрировали не только мощь и широкие возможности работы в различных условиях, но и способность проходить весовой контроль при полной загрузке смесительного барабана бетонной смесью 5 и 7 кубометров без нарушения Технического регламента, что было зафиксировано контрольным взвешиванием специалистами Научно-технического центра ПАО «КАМАЗ».

    читать дальше

  • Смесительно-зарядная машина МСЗУ-15-НП-К способна изготавливать, как гранулированные взрывчатые вещества, так и ВВ типа тяжелого ANFO в различных процентных соотношениях эмульсии и аммиачной селитры (50/50, 35/65, 30/70, 25/75). 


    При этом, автоматическая система управления СЗМ позволяет переходить с одного рецепта приготовления ВВ на другой без предварительной калибровки.

    Бункер смесительно-зарядной машины состоит из двух изолированных отсеков (емкости аммиачной селитры и эмульсии), при этом в емкости эмульсии предусмотрена возможность открытия люка в днище емкости для того, чтобы использовать этот отсек для перевозки сыпучих компонентов. Эта конструктивная особенность позволяет как в случае приготовления классических гранулированных ВВ, так и при приготовлении различных рецептов тяжелого ANFO, использовать емкости навесного оборудования в полном объеме – без потери полезной грузоподъемности смесительно-зарядной машины.

    МСЗУ-15-НП-К, спроектированная и изготовленная предприятием "НИПИГОРМАШ" по заказу компании "Алроса", выполнена на базе полноприводного грузового автомобиля Volvo с колесной формулой 6*6. Смесительно-зарядная машина оборудована краново-манипуляторной установкой и нижним поворотным шнеком, При такой комплектации СЗМ самостоятельно обеспечивает погрузку селитры и производит зарядку с одной установки от одной до четырех скважин. Изготовленные этой машиной ВВ позволяют заряжать скважины методом «от устья», заряжание обводненных скважин Нюрбинского ГОКа обеспечивают эмульсионные машины серии МЗУ, которые были поставлены "НИПИГОРМАШ" больше года назад.

  • Такое иногда случается, но на кухне закапал смеситель. Решил заменить исключительно на отечественный. Но после похода на «Каширский двор» настроение упало окончательно. Продавцы буквально высмеяли мой патриотический задор и не понимали зачем мне отечественный смеситель на мойку, думали что хочу подешевле и впаривали китайский ширпотреб.
    Помог интернет, при наборе в поисковике нужных слов нашёл фирму Кит. Сайт очень понравился, в отличие от псевдо-российского производителя информация исчерпывающая. На сайте и на одном форуме я узнал что комплектующие европейские, сборка и бренд российские. Ещё больше поразил список дилеров, где я могу купить данный вид сантехники. Оказалось, что он есть в магазине стройматериалов недалеко от моего дома, где я периодически покупаю стройматериалы. Продавец очень похвалил мой выбор и напомнил, что в продаже есть всегда фирменные расходные материалы, что меня немало удивило. Смеситель я купил за 2490 рублей с ЗИП(Запасной Индивидуальный Пакет): цветная вставка-указатель — 1 шт., распылитель аэратора — 1 шт., Гарантия- 5 лет.
    Качество смесителя было видно во всём: от красивой и аккуратной упаковки, до идеально ровного хрома на поверхности. Складывалось впечатление что купил недешёвый GROHE.


     Источник фото: sdelanounas.ru




    Сайт производителя — http://kit-kran.ru/ 
    Сайт магазина, где был куплен смеситель — http://www.pv2.ru/magazin...roduct&product_id=1283117 
    Где купить — http://kit-kran.ru/index.php?do=static&page=sell  (Указаны дилеры по всей России)

    Конкуренты:
    Сибирский родник
    NAMI Mixer
    IDDIS