-
Чтобы успешно продавать настоящие молочные продукты, кубанский фермер создал кооператив
«Живая», органическая, полезная еда — такими словами все чаще характеризует свой рацион сознательный потребитель 21 века. Фермерские продукты стали неотъемлемой частью развивающегося ритейла и гастрономических трендов, среди них сильны традиции потребления молока и молочных продуктов, которые занимают важное место в ежедневном питании граждан. При том, что сельхозпроизводители Краснодарского края кормят молочной продукцией всю страну, уникальными фермерскими товарами местные жители еще не избалованы. Эта ниша только начинает выявлять своих фаворитов, среди которых молочная линейка под брендом «Ферма настоящих продуктов» из Славянского района.
«Ферма настоящих продуктов» — это кооператив, в который входит небольшое крестьянско-фермерское хозяйство в станице Анастасиевской с собственным поголовьем коров и линией по производству высококачественной молочной продукции.Объединившись, фермеры успешно работают на протяжении семи лет. За это время они создали замкнутый цикл производства:от выращивания крупного рогатого скота молочного направления до производства цельномолочной продукции. Залогом успеха агробизнеса основатель кооператива Николай Хачатуров называет принцип использования только настоящего молока, исключая добавление порошковых ингредиентов. Качественные масло, молоко, сыры, сметану высоко ценят любители натуральной еды и локаворы Краснодарского края.
А как все начиналось?
Добавить новость
можно всем, без премодерации, только регистрация