-
Курский мясоперерабатывающий завод запустил линию обвалки голов
Курский мясоперерабатывающий завод (входит в ГК «АгроПромкомплектация») расширяет свои производственные мощности, запустив новое направление — линию обвалки голов свиней. Пуск линии позволяет дополнительно с каждой головы получать до 36% мясного сырья.
«Пуск новой линии позволяет производить более глубокую переработку собственного сырья, — отметила главный технолог Курского мясоперерабатывающего завода Алла Бондарь. — В данный момент ассортимент получаемого продукта — мясо свиных голов, пятачки и губы. Основное направление реализации — отгрузка на экспорт».
Линия по обвалке голов — полуавтоматическая. Современное оборудование позволяет повысить производительность труда и гарантированно получать высокое качество продукции наряду со стабильными объемами.
Добавить новость
можно всем, без премодерации, только регистрация