-
Новая автоматизированная линия по производству полуфабрикатов запущена на предприятии ЗАО «Аграрная Группа Мясопереработка».
Несколько самостоятельных модулей соединили в особую технологическую цепочку. Процесс стал максимально автоматизирован от этапа просеивания муки до упаковки готового продукта в пачку.
«Мы закупили новое оборудование, но главным остается другое. Наши специалисты оптимизировали логистический путь: выстроили это оборудование в линию, подобных которой нет в Сибири. Новая схема соединила разрозненные этапы производства в единую цепь. Если раньше изготовление теста, фарша, лепка и заморозка производились в разное время, то теперь это настоящий непрерывный конвейер», — отметил директор ЗАО «Аграрная Группа Мясопереработка» Михаил Курилов.
Добавить новость
можно всем, без премодерации, только регистрация