стань автором. присоединяйся к сообществу!
  • Новая автоматизированная линия по производству полуфабрикатов запущена на предприятии ЗАО «Аграрная Группа Мясопереработка».

    Несколько самостоятельных модулей соединили в особую технологическую цепочку. Процесс стал максимально автоматизирован от этапа просеивания муки до упаковки готового продукта в пачку.

    «Мы закупили новое оборудование, но главным остается другое. Наши специалисты оптимизировали логистический путь: выстроили это оборудование в линию, подобных которой нет в Сибири. Новая схема соединила разрозненные этапы производства в единую цепь. Если раньше изготовление теста, фарша, лепка и заморозка производились в разное время, то теперь это настоящий непрерывный конвейер», — отметил директор ЗАО «Аграрная Группа Мясопереработка» Михаил Курилов.

    3 читать дальше