-
Компания «Valio» увеличила производство плавленных сыров на своем подмосковном заводе «Ершово» с 17 до 26 тонн в сутки, инвестиции в модернизацию превысили 178 млн рублей.
На линии по производству плавленого сыра Viola в «ваннах» обновлено процессное оборудование, а также установлена линия по автоматической укладке продукции в короба. Осуществленные работы позволят увеличить объем производства Viola в «ваннах» весом 400 грамм с 17 до 26 тонн в сутки.
Работы в рамках инвестиционного проекта начались весной 2020 года, поэтапное введение оборудования в эксплуатацию продолжалось вплоть до января 2021 года. В связи с обновлениями на заводе создано порядка 20 новых рабочих мест. Продукция подмосковного завода поставляется в страны ближнего зарубежья — например, с 2016 года в Грузию и Монголию.
Добавить новость
можно всем, без премодерации, только регистрация