-
В сентябре этого года в лаборатории профильной кафедры Вятского государственного университета испытали образцы овощей, выращенных по биотехнологии АС-35 научно-внедренческого предприятия «БашИнком». Недавно пришли шокирующие результаты: в овощах и зелени резко выросло содержание микро- и макроэлементов, витаминов и минералов, и всех жизненно важных для человека питательных веществ!
Лаборанты определили в образцах каждой партии процентное содержание 21-го витамина и минерала, макро- и микроэлементов, фосфатов, янтарной и лимонной кислоты. Мы суммировали все показатели протоколов исследований, и не поверили своим глазам. Шпинат стал полезнее на 353%, тыква на 431%, огурец на 593%, свекла столовая на 625%, кабачок на 686%, перец сладкий на 751%, морковь на 835%!!!
Это результат применения биотехнологии АС-35, в которую входит комплекс из препаратов и удобрений: «33 Богатыря», «Кормилица Микориза», «Фитоспорин АС», «Гуми». Важно, что в этом республиканском проекте участвовало свыше 60 городских и районных школ Башкирии и Республиканская клиническая психиатрическая больница, предоставившие свои приусадебные участки. Выбраны участки с разными почвенно-климатическими условиями: Калининский район Уфы, Чишминский район, Салаватский район, Буздякский район, Дуванский район и Абзелиловский район Башкирии. Итак, шпинат, выращенный по технологии «БашИнкома», дал урожай на 93% выше, чем без неё. Кабачок дал урожай на 90% выше! Урожайность тыквы в 2,8 раза больше, моркови — в 4,2 раза больше! Огурцов получено на 59%, перца — на 31,6% выше!
Добавить новость
можно всем, без премодерации, только регистрация