• Уже 100 лет (образно говоря) как появилась статья у Дениса Мокрушина об испытаниях модуля для защиты наших бойцов, но тут ее почему-то не было. Тем не менее от таких модулей зависит защита наших парней. Для кого-то это могут быть родственники, а для кого-то они безизвестны. К кому-то слава приходит намного позже, как к Вячеславу Лебедю, но такая техника позволяет таким, как он выполнять свои задачи.

    -----------------------------

    ЗАО "Корпорация "Защита" в очередной раз предоставляет эксклюзивный материал для блога twower об испытаниях своей бронированной техники.

    Наше предприятие провело испытание бронированного модуля предназначенного для установки на шасси грузовых автомобилей КАМАЗ, УРАЛ (серийный образец - СБА-60 на базе КАМАЗ-5350 был представлен на выставке Технологии в машиностроении - 2012).
    На полигоне министерства обороны РФ проведен комплекс испытаний модуля по оценке:

    1. Стойкости от воздействия пуль стрелкового оружия по 6-му классу по ГОСТ Р 50963

    читать дальше

  • В закрытой части салона "Технологии в машиностроении", прошедшего недавно в подмосковном Жуковском, весьма ограниченному кругу лиц была представлена новая разработка компании "ВПК" - бронеавтомобиль "Волк-Конвой" или, иначе, "Волк-К".

    Один из вариантов бронеавтомобиля ВПК-3927 «Волк» на "ТВМ-2012"

    читать дальше