Инженеры НПО Старлайн представляют новую разработку для грузового транспорта — умный трекер StarLine M66, который обеспечит точный мониторинг грузовика с контролем уровня топлива, пробега и скорости.

  • Специалисты компании «РГ-Техно» приступили к монтажу новой партии мусоровозов для компании «Сороежка». Для сотрудничества двух компаний уже стало традицией изготовление совершенно новых для нашей страны моделей техники для сбора и транспортировки мусора. Очередная новинка - Zoeller Medium XLS-3 на трехосном шасси Scania.

    В марте «Сороежка» получила от Администрации Кемеровской области и Кузбасской торгово-промышленной палаты звание «Лучшего инновационного бренда Кузбасса» в области обращения с отходами. Почетное звание стало признанием успехов, достигнутых компанией в минувшем году. Выбор в пользу торговой марки «Сороежка» сделали почти 200 организаций Новокузнецка, количество клиентов компании выросло в 9 раз. Сегодня «Сороежка» обслуживает 30% жилого фонда Новокузнецка. Кроме того, осенью 2011 года компания вышла на рынок вывоза ТБО в Кемерове, Новосибирске и Красноярске.

    Вскоре город Люберцы сможет похвастаться по-европейски чистыми улицами: в городе появится первая в нашей стране вакуумно-подметальная машина Eurocleaner-6RL на шасси Scania. Это продукт совместного российско-немецкого производства, которое организовано компанией «РГ-Техно», входящей в состав люберецкой Группы компаний «РГ», и ведущим немецким производителем коммунальной техники компанией «Zoeller» («Цоллер»).

    Сегодня у всех посетителей сайта «Блог Дальнобойщик» появилась уникальная возможность. Вместе с нашим фотокорреспондентом, мы совершим экскурсию по цехам сборочного завода "Скания-Питер". Посмотрим, как собирают грузовики известной шведской марки в России, и попытаемся определить, есть ли разница между сборкой здесь и там. Вашему вниманию представлен фоторепортаж и немного информации для размышления.

    Оригинал статьи находится на сайте http://www.dalnoboi.org/2012/03/scania.html, при копировании материала -ссылка обязательна!