В мотострелковые соединения Западного военного округа поступила очередная партия модернизированных бронированных ремонтно-эвакуационных машин БРЭМ-1М, предназначенных для технического обеспечения подразделений, на вооружении которых стоят танки Т-72, Т-80 и Т-90.

    Машина оборудована гидравлическим краном и электросваркой, при помощи которых выполняются ремонтные работы и проводится техническое обслуживание военной техники в полевых условиях, тяговой лебедкой для эвакуации застрявших танков, а также приспособлениями для выполнения земляных работ и расчистки проходов.

    БРЭМ-1М выполнена на базе шасси танка Т-72А и вооружена зенитной пулеметной установкой НСВТ-12,7, а также оснащена приборами наблюдения для технической разведки поля боя.

  • В мотострелковые бригады Южного военного округа, дислоцированные в Чеченской Республике, поступили модернизированные бронированные ремонтно-эвакуационные машины (БРЭМ-1М), предназначенные для технического обеспечения танковых подразделений, на вооружении которых находятся танки Т-72Б.


    В комплект машины входят гидравлический кран и электросварка, при помощи которых выполняются ремонтные работы и проводится техническое обслуживание в полевых условиях, тяговая лебедка для вытаскивания застрявших танков и других машин, приспособления для выполнения земляных работ по открытию укрытий и расчистке проходов.

    Машина БРЭМ-1М выполнена на базе шасси танка Т-72А и вооружена зенитной пулеметной установкой НСВТ-12,7, а также оборудована приборами наблюдения для ведения технической разведки поля боя.

     

    В войска Южного военного округа (ЮВО) продолжает поступать новая автомобильная и бронетанковая техника. Это грузовые и транспортные автомобили, танки, боевые машины пехоты, самоходные артиллерийские установки, бронетранспортеры и другие виды техники.

    С нового года общевойсковые соединения, дислоцированные на территории Чеченской Республики, получили около 50 единиц современного вооружения и военной техники, говорится в сообщении пресс-службы Южного военного округа. Сегодня для танкистов одного из мотострелковых соединений на станцию разгрузки Ханкала прибыл воинский эшелон с 6 единицами модернизированных бронированных ремонтно-эвакуационных машин БРЭМ-1М, предназначенных для технического обеспечения танковых подразделений, оснащенных танками Т-72БМ. 

    Машина имеет гидравлический кран и электросварку, с помощью которых в полевых условиях выполняются техническое обслуживание и ремонтные работы, имеет тяговую лебедку для вытаскивания застрявших танков и других машин. Машина БРЭМ-1М выполнена на базе шасси основного танка Т-72.

    читать дальше