• В конце 2011 года по заказу Главного управления почтовой связи и телекоммуникаций Министерства связи и информационных технологий Индонезии в Сурабае и Медане (второй и третий крупнейшие города страны) были установлены новые тренажеры ГМССБ TGS 5000 компании «Транзас».


     Источник фото: transas.ru



    Конфигурация обоих тренажеров включает в себя одну станцию инструктора и 8 рабочих мест обучаемых. Новые системы, наряду с автономным курсом компьютерного обучения работе с ГМССБ и двумя наборами реальных радиостанций ГМССБ, предназначены для подготовки и проверки знаний индонезийских моряков в области работы с Глобальной морской системой связи при бедствии.
    Главное управление почтовой связи и телекоммуникаций – один из первых заказчиков компании «Транзас» в Индонезии, который приобрел тренажер Транзас ГМССБ TGS 2000 в 1999 году. Тренажер был установлен в Джакарте и эксплуатируется до сих пор.

    читать дальше

  • Специалисты компании «Транзас» по заказу Комитета общего и профессионального образования Ленинградской области установили тренажер автомобиля «КамАЗ» в Кировском политехническом колледже.


     Источник фото: transas.ru



    В колледже была установлена статическая версия тренажера, представляющая собой кресло водителя и реальные приборы управления, размещенные на неподвижной платформе.

    читать дальше