•  

    Компания "Стромнефтемаш" (Кострома) завершила поставку установок двухнасосных передвижных УНП2-320х40 нефтяной компании "Сургутнефтегаз".

    Контракт на изготовление и поставку установок УНП2-320х40 был заключен в 2012 году. Установка УНП2-320х40 предназначена для работ по нагнетанию неагрессивных жидкостей и растворов при цементировании, гидропескоструйной перфорации, промывке песчаных пробок и других промывочно-продавочных работах при освоении и капитальном ремонте газовых и нефтяных скважин.

    Также в середине октября в адрес данного заказчика заводом отправлена вторая партия комплексов КЦС-32 в количестве 2 единиц. Комплекс цементирования скважин (КЦС-32) предназначен для использования при строительстве скважин различного назначения и в частности при цементировании обсадных колонн.

    читать дальше

  • Специалисты ООО «Стромнефтемаш» совместно со специалистами «ООО «Бузулукская нефтесервисная компания» произвели разработку новой модели осреднительных установок.

    Установка осреднительная передвижная УОП-20 в кислотном варианте. Установка поставлена на месторождение, проведение испытаний планируется в ближайшее время.