• Тверские энергетики МРСК Центра пополнили автопарк 41 единицей автотехники: 19 бригадных автомобилей УАЗ, пять бурильно-крановых машин, два гусеничных вездехода, пять автомобилей-фургонов, восемь автогидроподъемников, два бригадных автомобиля ГАЗ распределены в районы электрических сетей (РЭС) филиала.


    читать дальше

  • В рамках реализации инвестиционной программы в третьем квартале филиалом ОАО «МРСК Центра» — «Тверьэнерго» закуплено 15 единиц автотехники. Все машины распределены в районы электрических сетей (РЭС) филиала. На закупку спецтехники тверские энергетики ОАО «МРСК Центра» направили порядка 80 млн рублей.


     Источник фото: mrsk-1.ru



    В торжественной обстановке ключи от 4 автогидроподъёмников были вручены представителям Осташковского, Калязинского, Удомельского РЭС и Ржевской службы механизации и транспорта, которая будет обслуживать Зубцовский и Оленинский РЭС.

    По одному бригадному автомобилю будет передано в Селижаровский и Калязинский РЭС, Нелидовскую и Ржевскую службы линий электропередачи, а также Торжокскому РЭС как победителю июньских соревнований профессионального мастерства. Два седельных тягача на базе МАЗ, автокран и три прицепа-тяжеловоза задействованы на базе службы механизации и транспорта исполнительного аппарата Тверьэнерго.

    читать дальше