• Фотоблогер Max Dart посмотрел вооруженным глазом на производство часов "Ракета", и поделился впечатлениями.

    Доброго дня всем любителям часового искусства!

    Сегодня я представлю вашему вниманию необычный фоторепортаж. Мне посчастливилось познакомиться с очень интересными людьми — командой Петродворцового Часового Завода (ПЧЗ). По сути, это уникальное в своем роде предприятие, имеющее многовековую историю и полное право носить гордое имя мануфактуры. Вы сможете увидеть процесс производства часов «Ракета» и узнать о том, как обстоят дела у компании на данный момент.

    • Экскурсия на завод часов Ракета (ПЧЗ)
    • Экскурсия на завод часов Ракета (ПЧЗ)

    Подробный фотоотчет об экскурсии на ПЧЗ — далее в этой статье.

  • Известно, какой большой популярностью в десятках городов мира пользуются туристические автобусные маршруты: сел в автобус у гостиницы, доехал до музея, посмотрел его - и поехал дальше на следующем автубусе до очередной достопримечательности. А по дороге тебе рассказывают о городе... Удобно и приятно!

    С августа прошлого года такая возможность появилась и у туристов, приезжающих в Москву, о чем наш сайт сообщал:

    И вот - новое событие: с 1 мая к сети туристических автобусов добавлена объединенная с ней сеть туристических теплоходных маршрутов:

  • Благодаря интересному сообществу kak_eto_sdelano удалось недавно побывать на эксклюзивной экскурсии в лаборатории "Световод". Это российская производственная компания, занимающаяся выпуском светотехнической продукции с использованием светодиодов. Компания изготавливает светодиодные лампы и прожекторы, электронные табло, часы и т.д. Производство существует с 2003 года и располагается в Москве, в помещениях технопарка "Слава".