MAX
Подпишись
стань автором. присоединяйся к сообществу!
  • © mii.mosreg.ru

    Компания AlphaChef вывела на полную мощность предприятие по производству готовой еды «1-й Кулинарный» в Дмитровском м.о.

    «На предприятии используется уникальная технология HPP, метод холодной пастеризации, которая обеспечивает длительное хранение продуктов (до 90 суток), сохраняя высокое качество и вкус. Инвестиции в новый проект составили 280 млн рублей. Он стал частью масштабного проекта по запуску комплекса готовой еды AlphaChef, инвестиций в который оценивается в 4,5 млрд рублей», — рассказали в министрстве инвестиций, промышленности и науки Московской области.

    1 читать дальше

  • © meat-expert.ru

    В Петербурге открылось производство сэндвичей и упакованных блюд под брендом Lunch Up московского ООО «Гудфудрус», сообщает журнал Shopper’s. По данным представителя компании, с площадки в 1000 м², приобретенной в апреле у бывшего поставщика микромаркетов Self, будут отгружать по две тонны продукции в сутки. С момента сделки объем производства удвоился. До конца года его планируется увеличить еще в 1,5 раза.

    Основатель ООО «Гудфудрус», зарегистрированного в 2022 году, Натан Белоцерковский — сын основного владельца крупнейшего в России вендингового оператора Uvenco Бориса Белоцерковского. В ассортимент компании «Гудфудрус» входит около 50 позиций. Основное производство площадью 1800 м², которое находится в Москве, поставляет продукцию в магазины «Пятёрочка» X5 Group, микромаркеты WorkEat и «Го! Поедим». Спектр услуг включает доставку и подачу готовых блюд и напитков на месте.

    13 читать дальше

  • © newprospect.ru

    Фабрика-кухня, запущенная в посёлке Бугры под Петербургом, на первом этапе снабжает 27 магазинов сети «Перекресток», отгружая до 5 тысяч единиц продукции в сутки. Площадь современной фабрики составляет 5 тысяч квадратных метров, планируемый штат сотрудников — до 150 человек.

    0 читать дальше