-
На площади 1460 м2 возведен новый корпус, проведён монтаж инженерных сетей, смонтирована линия выпечки подового хлеба, установлено оборудование для заквасочного отделения и отделения бестарного хранения муки. Производство запущено, сейчас в новом цеху выпекается два вида хлеба — формовой и подовый. Мощность цеха — три тонны в сутки.
-
В Южно-Сахалинске открылся новый кондитерский цех © astv.ru
Новый цех по производству кондитерских изделий открылся в областной столице на базе одного из ведущих предприятий города — ООО «Сахалинский хлебокомбинат».
Запуск производственного цеха общей площадью 660 квадратных метров позволит не только увеличить объемы выпуска продукции местных товаропроизводителей, но и создать новые рабочие места. Кондитерский цех оснащен современным оборудованием. Практически вся продукция изготавливается из натурального сырья.
-
© Бионышева Елена/Сделано у нас
Хлеб на столе — здоровье всей семье. Хлеб всему голова. И еще много пословиц посвящено хлебу. Без него невозможно представить рацион как здорового человека, так и тех, кто нуждается в диетпитании. К тому же хлеб обладает редким для пищевых продуктов свойством — он никогда не надоедает, что позволяет есть его ежедневно. Хлеб важный и наиболее ценный источник растительного белка, содержащего ряд аминокислот, необходимых организму минеральных веществ.
-
Объем инвестиций в два новых цеха составил порядка 900 млн рублей. На эти деньги установили роботизированную линию по производству сушек и баранок и полностью оборудовали самым современным оборудованием цех хлебобулочных изделий, выпускаемых по технологии рустикальных и бесстрессовых способов производства (багет, чиабата
и т. д. ). -
В Калмыкии состоялась церемония открытия нового цеха на хлебокомбинате № 2.
Строительство нового помещения кондитерского цеха «Топтыжка» с производительностью 2000 единиц в сутки, с ассортиментом более 60 наименований осуществлено на собственные средства в течение 6 месяцев.
География реализации: Республика Калмыкия и соседние регионы. Вся продукция сертифицирована, отвечает требованиям ТУ.
Среднесписанная численность работников хлебокомбина более 50 человек.
-
На Саткинском хлебокомбинате запущена новая производственная линия, которая позволяет выпускать до двадцати тонн продукции в сутки.
В рамках инвестпроекта на хлебокомбинате завершились работы по модернизации и запуску новой современной автоматизированной линии. В результате только на ней предприятие сегодня способно производить порядка 20 тонн продукции в сутки. Сегодня здесь освоен выпуск 11 популярных наименований хлебобулочных изделий.
Всего старейший в области хлебокомбинат выпускает 78 видов продукции, в том числе кондитерские изделия и квас живого брожения. В состав предприятия входит Межевская пекарня, где сохранена старинная выпечка хлеба на древесном угле. В новом цехе производятся подовые сорта хлеба и батонов, в составе которых нет синтетических улучшителей и консервантов.
Добавить новость
можно всем, без премодерации, только регистрация