-
21 октября

© news.sarbc.ru Старейшее предприятие агропромышленного комплекса Энгельса ООО «Русь», бывший энгельсский хлебокомбинат, увеличило свои производственные возможности.
В рамках реализации масштабного инвестиционного проекта стоимостью 253 миллиона рублей на территории предприятия был запущен новый производственный цех. Он увеличил суточную мощность на 28 тонн хлебобулочных изделий. Запуск цеха способствовал созданию новых рабочих мест.
Сегодня предприятие способно выпускать до 50 тонн продукции ежедневно, включая более 40 наименований.
-
20 мая

© mosreg.ru АО «Егорьевский хлебокомбинат» получил разрешение Главгосстройнадзора Московской области на ввод в эксплуатацию обновленного производственного цеха.
В ходе реконструкции предприятия, основанного в 1936 году, была установлена современная автоматизированная печь производительностью до 700 кг продукции в час. Новое оборудование позволит расширить ассортимент выпускаемых хлебобулочных изделий при сохранении текущего объема производства — 6 тысяч тонн в год.
-
20 февраля

© mcx.gov.ru На площади 1460 м2 возведен новый корпус, проведён монтаж инженерных сетей, смонтирована линия выпечки подового хлеба, установлено оборудование для заквасочного отделения и отделения бестарного хранения муки. Производство запущено, сейчас в новом цеху выпекается два вида хлеба — формовой и подовый. Мощность цеха — три тонны в сутки.
-
06 февраля
В Южно-Сахалинске открылся новый кондитерский цех © astv.ruНовый цех по производству кондитерских изделий открылся в областной столице на базе одного из ведущих предприятий города — ООО «Сахалинский хлебокомбинат».
Запуск производственного цеха общей площадью 660 квадратных метров позволит не только увеличить объемы выпуска продукции местных товаропроизводителей, но и создать новые рабочие места. Кондитерский цех оснащен современным оборудованием. Практически вся продукция изготавливается из натурального сырья.
-
26 августа
© Бионышева Елена/Сделано у насХлеб на столе — здоровье всей семье. Хлеб всему голова. И еще много пословиц посвящено хлебу. Без него невозможно представить рацион как здорового человека, так и тех, кто нуждается в диетпитании. К тому же хлеб обладает редким для пищевых продуктов свойством — он никогда не надоедает, что позволяет есть его ежедневно. Хлеб важный и наиболее ценный источник растительного белка, содержащего ряд аминокислот, необходимых организму минеральных веществ.
-
23 мая
Объем инвестиций в два новых цеха составил порядка 900 млн рублей. На эти деньги установили роботизированную линию по производству сушек и баранок и полностью оборудовали самым современным оборудованием цех хлебобулочных изделий, выпускаемых по технологии рустикальных и бесстрессовых способов производства (багет, чиабата
и т. д. ). -
17 сентября
В Калмыкии состоялась церемония открытия нового цеха на хлебокомбинате № 2.
Строительство нового помещения кондитерского цеха «Топтыжка» с производительностью 2000 единиц в сутки, с ассортиментом более 60 наименований осуществлено на собственные средства в течение 6 месяцев.
География реализации: Республика Калмыкия и соседние регионы. Вся продукция сертифицирована, отвечает требованиям ТУ.
Среднесписанная численность работников хлебокомбина более 50 человек.
-
10 марта
На Саткинском хлебокомбинате запущена новая производственная линия, которая позволяет выпускать до двадцати тонн продукции в сутки.
В рамках инвестпроекта на хлебокомбинате завершились работы по модернизации и запуску новой современной автоматизированной линии. В результате только на ней предприятие сегодня способно производить порядка 20 тонн продукции в сутки. Сегодня здесь освоен выпуск 11 популярных наименований хлебобулочных изделий.
Всего старейший в области хлебокомбинат выпускает 78 видов продукции, в том числе кондитерские изделия и квас живого брожения. В состав предприятия входит Межевская пекарня, где сохранена старинная выпечка хлеба на древесном угле. В новом цехе производятся подовые сорта хлеба и батонов, в составе которых нет синтетических улучшителей и консервантов.


