-
В 2017 году компания ТекноФид начала производить ферментированные концентраты соевого белка. Это первое подобное производство в России, и проект привлек более 250 миллионов рублей инвестиций. Сейчас компания продолжает производить биологические добавки и уже доказала их эффективность. В статье расскажем, почему ферментированный белок лучше аналогов и какое оборудование потребуется для его производства.
Какие недостатки имеют традиционные источники белка для откорма животных
-
Установка охлаждения © jasko.ru
Технология экструдирования кормов стала популярной в России в начале 2000-х годов. Экструдеры применяются для производства кормов: из зерновых культур, сои, кожевенных и зерноотходов, отходов переработки мяса, птицы, рыбы и другого сырья. За прошедшие годы в стране появилось большое количество предприятий, использующих на своем производстве линии экструдирования, в том числе импортные.
Когда зарубежные поставщики ушли с российского рынка, отечественные компании столкнулись с проблемами при выходе оборудования из строя. Обслуживать импортные линии экструдирования стало сложно и невыгодно — лучше найти оборудованию достойную замену.
В этой статье мы расскажем об особенностях охладителей экструдированных продуктов от компании ЖАСКО и объясним, почему они — лучшая альтернатива зарубежным моделям.
-
В компании «ЖАСКО» произошла смена модельного ряда кормовых экструдеров. Взамен модели экструдера ПЭ-1250 теперь мы производим модель ПЭ-900.
Экструдер выпускается в трех вариантах исполнения:
- ПЭ-900Ш — зерновой,
- ПЭ-900СШ — соевый,
- ПЭ-900УШ — универсальный.
- Подробнее читайте в ежемесячном электронном издании компании:
- http://jasko-prom.ru/novosti/2017/aprel/novaya-model-kormovogo-ekstrudera-pe-900ush/
-
С 27 июня начались первые отгрузки с комбикормового завода ГК «Агропромкомплектация», расположенного в Конаковском районе Тверской области.
С апреля этого года на заводе проходили масштабные работы по техническому и технологическому переоснащению, что необходимо для увеличения производства качественных кормов с одновременным снижением их себестоимости. Часть оборудования заменено на новое, добавлены дополнительные мощности — появилось новое транспортное оборудование, установлена вторая линия грануляции, поставлены вторые весы. Все инженерные и технологические процессы на предприятии были интегрированы в единую автоматизированную систему управления.